***

Опять молчишь, опять ни слова,
И я не чувствую тебя,
А хочется, буквально кожей,
Мне ощущать, что я твоя.

Ведь мне совсем немного надо,
Кусочек счастья, теплоты,
Чтоб ты смотрел влюбленным взглядом,
И губы целовал мои…


Рецензии