как виноградная лоза...

Как виноградная лоза
Плелось мое прикосновение,
Окутав зоркие глаза…
Как ностальгии сновидение.
Палитрой магии и грез
Я упивалась акварельно…
Ты пил коктейль из теплых слез
И наслаждался параллельно.
Сомненье тронуло паркет,
Я наступила на прохладу…
И, робко повинуясь взгляду,
Ушла в зенит, не видя свет…


Рецензии