НАС больше нет...

Те капли дождя на мокром окне
Тебя никогда не забудут.
То солнце, что грело мне душу во тьме
Уж больше не вспыхнет, потухнет...
Я больше не буду тебя вспоминать
И таять от лучика солнца.
Я больше не вспомню, что значит летать
И падать об камни придется.
Иди, я не смею тебя задержать,
Пойдешь ты своею дорогой.
Слезу не сумею я боле сдержать,
Я буду сильнее немного...
Ну как же забыть эту дикую боль,
Ведь сердце болит, не душа...
Своими сомненьями сыпешь мне соль
На рану, что не зажила...
Те капли дождя на мокром окне
Стекают и падают вниз.
А я лишь хочу, чтоб ты сазал мне,
Что больше не вспомнишь... Не злись...


Рецензии
Неплохо... Чувства - еще не все!

Макарова Ольга   11.09.2008 22:32     Заявить о нарушении