Спокойной ночи

Спокойной ночи... И
опустились руки. Ты
Сладко спи, хотя...
Какой там сон.
А знаешь, стала я
Немного лучше, и
Веришь ли ,ты
спас меня звонком.
Я снова, как тогда...
Влюбилась в розы
Учусь спокойствию
У "Крёсного отца"
Ещё,нам на делеле
Здесь... морозы
Пообещали. Будет дождь
За ним, гроза.
Но это так, я не о том хотела...
Ещё...Я встретила таких людей
Там предают, и дальше - полетело
И врут ,и оскорбляют,и плюют
Они чужие, так и хочется скорее
Прижаться с силой
к близкому плечу
Но знаешь, вот какое дело:
Я снова к ним шагаю, и...
молчу.


Рецензии
Он всё же позвонил тебе???

Билли Ли   10.09.2008 14:15     Заявить о нарушении
Да, позвонил.... :)

Алёна Кириллова   11.09.2008 21:30   Заявить о нарушении