Сон

Лежу и молчу...
Сегодня то день,
Когда для меня закончилась жизнь...

Я помню тебя!
Приснилась мне тень,
Сказала, что любит, любила.... Ты!

Я вспомнила радость,
Но тут же и боль,
Смех, слезы, сомненья.... ведь все это было.

Нет, я не жалею,
Нет, я не прошу...
Мы всё потеряли. Закончилось время.

Мы оба любили,
Мы все отдавали
Друг другу, взамен не прося ничего.

Мы оба сгорели
До тла в этой муке,
Которую звали так тихо "Любовь"...

Лежу и молчу.
Сегодня тот день,
Когда для меня закончилась жизнь...

Приснилась не тень,
Я знаю... ТЫ...
Сказал мне: "Забудь, прости, отпусти... "


Рецензии