Осеннее белое

Белое, белое, белое...
Черными тонкими росчерками.
По доске однотонным мелом.
И не можется.
И не верится в наше посмертие.
Только дышится вьюжными зимами.
И последнее наше столетие
Мы разбили бы...
Да не выходит.


Рецензии