Солдат

Шёл солдат по полю боя,
Шёл солдат, сам весь поник.
У солдата было горе,
У солдата друг погиб.

Был тот друг дороже жизни.
Был тот друг ему как брат.
Врагу шею вместе грызли,
Позабыв про автомат...

А у друга дом остался...
А у друга есть семья...
У солтада стон рождался:
"Он погиб... Уж лучше б я!!!"

Шёл солдат по полю боя...
Шёл солдат, сам весь поник...
У страны большое горе...
У Отчизны сын погиб...


Рецензии