Sortir. ru

Чепуха не одна изначально,
Как бы не было тупо печально,
Пустословие бродит по свету,
Интернету тут равного нету.

Лепим чушь мы направо, налево,
Дураки лезут с баснями к девам,
Дуры ищут свободных людей,
Не стесняясь породы бл*дей.

Рифма рвется цепною собачкой,
Тянет чушь за собою так смачно,
Что сознанье лихого сословья,
Превратило слова в пустословье.
***
Чушь в словах - сплошная сатира,
Виртуал - стал грязнее сортира,
От безделья уходим в стихиры,
Пряча мысль в виртуальные дыры.

@lekSiS сент. 2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.