А я тебе и верю, и не верю

А я тебе и верю, и не верю.
А я не знаю, что сказать в ответ.
И проклинаю давнюю потерю,
В конце туннеля мы не видим свет.

Быть может это смерть, иль расставанье.
Быть может это горе, иль беда.
Быть может это разума восстанье,
И обманула я себя опять сама.

Я отдала бы все. Не понимаю.
Опять упала в грязь, так хочется мне встать.
Я отдала бы все. Сейчас я знаю,
Что кинул ты меня опять, опять.

Ты полюби, быть может я поверю.
Ты защити, Быть может я пойму.
Ты обними, хотя тебе не верю.
Ты объясни и снова кинь ко дну.


Рецензии