Поэзия для всех

Поэзия для всех. Поэзия для всех...
Тех, кто чрезмерно прост,
       ждут слава и успех!

Ты вырази себя в двух матерных словах -
наутро от венков
       распухнет голова...

Тех, кто искал себя в развале древних слов,
носить в руках народ
       без крайности готов...

До вечера дожить проблемы никакой,
коль памятник сваял
       недрогнувшей рукой...

Но ночью как заснуть? Бессонница - не ложь...
Она вопит в ночи:
       "Прекрасного не трожь!"

Живи же и твори! Поэтом быть не грех...
Да только много нас
       в поэзии для всех.

09.09.08


Рецензии