Вечность

Пролог

Сотни свеч стояли в мрачном зале,
Струйки дыма шли под потолок,
Петли двери сладостно стонали.
За спиной моею взвыл замок…

На стенах ковры висели, пол же
Украшали шкуры сказочных зверей.
Пол был теплым, воздух влажным. Боже!
Как приятно пребывать здесь мне!

I

Я увидел девушку нагую,
И ослеп от тела красоты.
Восхищен был грудью и ногою,
И был рад – сбылись мои мечты.

Средь свечей пылающих лежала
Дева та с прекраснейшим лицом.
И на теле блики весело играли.
И Луна была ее венцом.

Ее волосы, сиянием рубина,
Разливались кровью по плечам,
И прекрасным запахом жасмина
Опьяня, пылали как свеча.

Она голову так плавно повернула -
Глаз огонь пронзил меня насквозь,
Она в страсти собственной тонула.
Мое сердце кровью облилось.

Ее речи душу мне ласкали,
Ее губы сладостью полны.
Они ложью нежно угощали
И дарили правду без цены.

Поглощая мысли и мечтанья,
Мне махнула девушка рукой
Быстро билось сердце от желанья,
Сделал шаг, за ним еще другой…

II

Подойдя к ней, встал я на колени,
И рукой провел по волосам.
На стенах играли наши тени.
Эхо пело наши голоса.

Мои руки талию обвили,
Кожа была гладкой. Я пылал.
Ароматы сладкие пьянили.
Смех гортанный нежность источал.

Прижимались жарко мы друг другу.
Поцелуи, словно волшебство…
Грудь ее красива и упруга…
Начиналось страсти торжество…

Я провел рукой по нежной коже,
По лицу, по бедрам, по груди.
Мы легли на мраморное ложе.
Ада пламя, нас ты не щади!

В круглом зале свечи потемнели –
Родился пожар из двух огней.
Мы друг другом пламенно владели.
Становилось счастие светлей.

Ты была прекрасна, словно фея.
И желанья страстные твои
Утолял я ласками Жорфея,
Нежный взгляд меня твой опьянил.

Среди стен блуждали наши стоны,
На полу сплеталися тела.
Над дворцом летали два дракона.
Ты, смеясь, была мне так мила.

Капли пота – кожа все влажнела,
Наша страсть безудержно росла.
Не стонала, ты, как будто, пела,
И мне тоже счастие несла.

Плавны были нежные движенья,
Приносили нам они экстаз.
Ты пришла в святое исступленье…
Слезы счастья лились с твоих глаз.

Эпилог

Сотни свеч стояли в мрачном зале…
Наш огонь не будет угасать.
Ведь, забыв о боли и печали,
Здесь мы будем вечно пребывать…

       Октябрь 2006


Рецензии
Да, Тонио! Действительно, замечательно! Столько красоты, желания , страсти и , главное, всё чисто, нежно, свежо!
Очень образно! Мне очень понравилось, даже самой любви захотелось! Сейчас пойду своего с дивана подниму, а то уже слился с ним воедино! С любимой женщиной сливаться надо! Сейчас я ему покажу на что способна женщина, почитавшая такие страстные стихи! Уж мало ему не покажется!!!

Улыбаюсь! Шучу! Всего доброго!

Инесса Ивановна Яковлева   11.09.2008 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рад, что все-таки удалось не спуститься до грязи - это была главная цель!
И вам всего доброго

Тонио   11.09.2008 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.