Любовь и боль

И пусть потом боль рвет на части,
А сердце заполняет пустота.
Кто от любви летал, тот понимает
За сладкий миг заплачено сполна.

И этот миг полёта – это вечность,
Она всегда живет в душе любой.
Кто знал любовь и боль отведал,
Тот был в тот миг самим собой.


Рецензии
философия любви... а как эту боль вынести?

Таня Гресс   09.12.2008 16:04     Заявить о нарушении