Глубиной

Шаги по песку или невские ночи.
Аллеи прибоев по ступням, между прочим.
Шуршание глаз - бесконечность мостов.
Ты глубиной в море, но я глубиной в кровь.

Шаги. Руки. Взгляды. Объятья. Дожди.
Следы. Мириады. Закаты. Я. Ты.
Там пахнет приливом, от запахов в дрожь.
Ты глубиной в солнце, но я глубиной в дождь.

Душа твоя необъятна насквозь.
Моя по Неве то вровень, то врозь.
И карие солнца напротив меня.
Ты глубиной в свободу, но я глубиной в тебя.


Рецензии