Душманы

На пол ночи храбреем.
Храбреем рано.
На храпящие лица
Накинем тени...
На спине щиплет кожу
Мороз вельможа.
И уводят под ручку
Невест душманы...
Их голодные пальцы
Так элластичны.
Любят нас безответно
Хватать за шейки.
Констатируют шейхи
Привычно факты.
К бронированным яслям
Везут детишек.

© Максим Валюх


Рецензии