Уходящая по волнам

Когда прибрежный беспокойный ветер дул,
И волны черные в пылу сшибали камни,
Я видела тебя совсем одну.
Ты по волнам брела, была печальна.

И я хотела твой увидеть взгляд,
В глаза твои я заглянуть хотела.
Я села ждать, когда пойдешь назад,
А ты все дальше по волнам летела.

И вот осталось лишь фигуры очертанья
И длинный волос, что метался вдалеке.
Я испугалась, я тебя теряла.
И испугалась по волнам бежать к тебе.

Ты в одиночестве ушла фрегатом в море,
Не взяв меня с собой на этот раз.
Ты половинкой удрала на волю
И от стыда не показала глаз.

Но я останусь на прибрежных камнях.
Построю хижину и посажу цветы.
И вечерами на своем причале
Я буду ждать, когда вернешься ты.


Рецензии
Вот так когда-то уходила моя любовь.

Сенчукова Олеся Сергеевна   13.08.2009 14:34     Заявить о нарушении