А ты целуешь и плюешь

А ты целуешь и плюешь,
Плюешь и снова обнимаешь,
По телу не летает дрожь,
Об этом ты прекрасно знаешь,
По телу мечется огонь,
Он плавит изнутри, толкает…
Поступки смелые и стон
Моей души, она взывает.
Молчит лишь голос, а глаза,
Что всю меня изображают
Сдают поступки « в небеса»,
Меня за них потом ругают
Те, кто за нами много лет
Бесстыдно, молча наблюдают
И излучают только свет,
Лишь полагая, что всё знают.
Мы здесь. Мы сами за себя
И больше нам никто не нужен.
Мы души отдали любя,
С тех пор, плюём мы в эти души!
И кнут, и сахар и пенок,
Я всё прошла. Я всё решила.
Я научилась между строк
Читать. Я для тебя грешила.
Тебя вернула я навек,
Об этом знают только свыше,
И самый близкий человек
Об этом в жизни не услышит,
Он будет лишь подозревать,
Что наш союз – он невменяем,
Но нам на это наплевать,
Ведь мы себя за всё прощаем.


Рецензии