Я не хочу

Я к небу синему взываю
Как – будто небо сделал ты
Воронку жизни исправляю
И изменяю все ходы.
Играла белыми напрасно
Мой первый ход - ошибкой был
И в губы целовала страстно,
При встрече.
Только ты забыл,
что я давно уже другая
и я исчезла не спроста
перед тобой душа нагая
И снова чистая слеза.
Давно забытая награда
Я снова воздухом дышу,
А не тобой, ведь мне так надо
Я подожду, я не спешу.
Я не хочу одна бороться
Я разорву свои мечты,
Придется снова напороться
В последний раз… так хочешь ты
И мне не жаль, поверь, я знала,
Что будет так, но шла вперёд,
И я не просто так молчала
Я знала, что за слово ждёт…
Я просто наслаждалась мыслью
О том, что можно было так
Любить. И радоваться жизни,
А после - бросить всё в овраг.
Забыть. А знаешь, я сумею,
Я очень сильной стала, друг
Просить у неба мне больнее
Оно лишь замыкает круг.
Я не хочу одна, … а знаешь,
Одной, наверно, проще всех!
Я белый танец завершаю,
Пусть это будет мой успех…


Рецензии