Пойду к соседке

Пойду к соседке, сяду с нею рядом,
Пускай разложит карты на столе
И под моим неискушённым взглядом
Всю правду скажет мне о КОРОЛЕ:
Про хлопоты, про дальнюю дорогу
В казённый дом с соперницей моей.

- Да что ты плачешь, глупая, ей-богу,
Пошли-ка к чёрту этих королей!

@Li


Рецензии