Эпиграмма подлецу

ЭПИГРАММА ПОДЛЕЦУ

Подлец всегда мечтает быть при деле,
Не в силах дня без пакостей прожить,
Душа велит, беснуясь в грязном теле:
Украсть, унизить, или заложить.

Не может сволочь ночью спать спокойно,
Пока беду другим не принесёт,
Она, как пьянь, что водку пьёт запойно
Не вскрикнет, не поможет, не спасёт.

Мерзавец всюду – только лишь мерзавец,
Дурак не станет умным никогда,
И львом не будет, кто труслив, как заяц,
Ленивый хочет денег без труда,

Садист за жертвой гонится, ликуя,
Маньяк в засаде сутками стоит,
Не может бл… секунды жить без х…,
Зануда яд уныния струит.

Лжецу нельзя поверить даже слову,
Скупой копейки нищему не даст,
Христопродавец любит Иегову,
И греховодник – каждый педераст.

Предел, черта, граница, мера, сроки –
Мы не святыми тоже родились,
Но эти все ужасные пороки
В твоей душе клубком одним сплелись.


Рецензии