Мой маскарад

Мой маскарад – воплощение гордости
Куча людей искушенно взирающих,
Все они ждут этой маленькой подлости
Мой маскарад удивит окружающих.
Я буду петь свою оду забвению
Это мой праздник, спектакль по вызову
Так умаляй же меня на калениях!
Чтобы никто не узнал, что я выросла…
Плачь без конца, превзойди ожидания!
Выпей вина – это стимул для храбрости
Можно навзрыд, приукрасив старания
Можно молчать для общественной радости…
Больше не будет того умиления
Нежного и беззаботно порочного
Больше не будет поступков забвения
И возвращения нас сверхурочного
Больше не будет признания в нежности
Тонкости и беззаветной влюблённости
Мой маскарад – воплощение гордости
Подлости мира и лиц искушённости…


Рецензии