Приводи в моё сердце осень

Приводи в моё сердце осень.
Окуни в ледяную воду.
И не слушай его, если просит,
Дать почувствовать каплю свободы.

Запусти в мою душу ветер,
Пусть сдувает мечту, если сможет.
Она грустно ему лишь ответит,
Что любовь её прежняя гложет.

И проснувшись в холодной стуже,
С одиноким осенним ливнем.
Ты мечтаешь, что будешь ей нужен.
И когда-нибудь станешь любимым.


Рецензии