Ты существо

Ты существо моё безгрешное,
Как ты, никто не говорит,
Ты океан, снежинка белоснежная,
Не тает, но зовет, манИт,

Ты лучше всех всё понимаешь,
Расставишь точки ты над И,
И от того сильней сверкаешь,
Прошу учись,люби,живи.

Продолжи путь свой до конца,
Я буду рядом, поддержу,
Твои черты любимого лица,
В сознанье вечно сберегу.

Опорой стану навсегда,
Когда захочешь я приду,
Будь ты больна или бодра,
Иль в скорбный час, я помогу.

Летай и падай, я с тобой,
А если сердце ты поранишь,
Своё отдам, бери с собой,
Оно твое, ты понимаешь.

Значенье тех далеких слов,
Звучавших, любит умирая,
Что говорили испокон веков,
Свою подругу обнимая.

Ты существо ранимое и нежное,
Как ты не слушает никто,
Рассвет, стихия неизбежная,
Я всё не рассказал, лишь кое-что.


Рецензии