Разговор травы с коровой

РАЗГОВОР ТРАВЫ С КОРОВОЙ.

Увы, зимой меня не станет,
За мной заплачешь ты не раз,
Умрёт, замёрзнет и увянет
Трава, что кушаешь сейчас.

Ковром зелёным расстелилась,
А буду кем – сойти с ума.
Внутри тебя переварилась
И стала кучею дерьма.

Зачем траве такая доля?
Хвостом, корова, не маши.
Расту в лугу, в саду и в поле
Не для желудка, а души.

Другой еды в природе – масса:
Кирпич, песок – как крем – брюле.
Не ешь, пожалуйста, как мясо
Основу жизни на Земле.


Рецензии