Всё хорошо - песня -

       ВСЁ ХОРОШО.

Всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо.
Уже весна, оделись ветви в лёгкий шёлк,
Уже зелёный тёплый дождь вчера прошёл,
Не беспокойся, у меня всё хорошо.

Уже земля, от зимней стужи отдохнув,
Запела тысячами птичьих голосов,
Уже апрель на ивах листья развернул,
И у меня всё, дорогая, хорошо.

Не беспокойся, не волнуйся и прости
За то, что первым я тогда, в метель ушёл,
Пересекутся наши вряд ли два пути,
Но у меня, поверь, как раньше – хорошо.

Четыре времени у года только есть,
В весну он жить, как в дом цветущий, перешёл,
И в уголке могу я тоже где – то сесть,
Сказать со вздохом:" У меня всё хорошо".

И стану жить легко до новых холодов,
Но как засыпит снега белый порошок,
Ты угол тёплый мне в квартире приготовь,
Я всё равно вернусь, родная, хорошо?

И стану вещи трогать стылою рукой,
И удивишься ты, что снова я пришёл.
Не нарушают привидения покой,
А ты поверь, что я вернулся. Хорошо?

Следов не будет пусть на выпавшем снегу,
Но ты так думай, я там всё – таки прошёл,
С тобой увидеться я больше не смогу,
Но повторяю: у меня всё хорошо.


Рецензии