Пол-четвертого поэт

Пол четвертого поэт падает на пол ничком.
По-четвертого поэт умирает босиком.
Прекращается подача сердца в мозг и слова в лист.
По-чевертого поэт, как под штангою штангист.
Начиналось все прекрасно: пол-второго - ничего,
Первый стих уже дописан, и второй недалеко.
В три - второй придавлен точкой.
В три пятнадцать прочитал...
Удовлетворенный ночью, без сознаия упал.


Рецензии
...Погиб поэт - невольник чести,
Пал, оклеветанный, из мести...

Александр Купидон   09.09.2008 02:25     Заявить о нарушении
........у М.Шагала есть такая карина - "Поэт.пол-четвёртого"

Арткураж   09.09.2008 03:05   Заявить о нарушении