Анатомия

Там, где заканчивается голова и начинается шея,
 обнаружилось у меня яйцо, размером со смерть Кощея.
Там, где заканчиваются руки и начинаются плечи
Болгары готовят своё вечное лечо.

Там, где затылок не знает меры
Поселился мозг, размером с “одиссею” Гомера.
А если ненароком взглянуть подмышку,
Можно обнаружить по философии книжку,

 В которой больше всего вопросительных знаков.
Ещё в голове моей много корнеплодов и злаков.
Растёт морковь, размером с двухтомник Бродского.
Когда я поливаю её, то напиваюсь до состояния скотского.

В общем – всё хорошо, живу как в сказке, не ведая печали.
Ещё у меня есть президент левой ноги, который станет едва ли
Президентом руки какой-нибудь. Есть внутренние войска,
Когда у войск случается внутренняя тоска,

То они берут меня штурмом, и тогда я ввожу комендантский час.
Ещё временами бывает сверкание созвездия волопас.
Приходите посмотреть на красоту эту…
Вход – пятьдесят копеек, а выхода нету


Рецензии
...дочитала и взорвала в себе остаток сомнений, что выход есть.
благодарю и будьте же не единожды отблагодарены за эту красоту!

Алекса Дракуд   08.10.2008 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо! С ув. Олег

Симамура   08.10.2008 23:31   Заявить о нарушении