***

Дождик.
Я иду без зонта.
Люди -
Но в душе я одна.

Плачу,
Но слезЫ не видать:
Капли
Слезы прячут опять.

В мире
Все стремится вперед.
Время
Очень быстро идет.

Я же,
Только прошлым живу,
Снова
Тебя встретить хочу!


Рецензии