От скуки

Просто возьми и убей меня,
И напоследок скажи: «так и было».
Хочешь – впусти в мои вены яд,
Пусть он отнимет последние силы.
Хочешь – вонзи в мое тело нож,
В спину всади, чуть пониже лопаток,
Только, послушай, душу не трожь.
Пускай хоть в этом будет порядок.
Хочешь – сожги меня, пепел развей,
Ветер подхватит меня без испугу…
Просто возьми и меня убей.
Может, тем самым, убьешь свою скуку...


Рецензии
СИЛЬНО!Резко! Больше всех понравилось!

Анна Ярославцева   12.09.2008 08:32     Заявить о нарушении