***

Дождь...барабанит по крышам.

Куря в окне Она ищет ответы на вопросы:
" Все сложно или мы сами все себе усложняем?
Боимся жит , боимся сделать шаг , боимся упасть , боимся простит , боимся...
Ищем смысл жизни и не находим.А ест ли он , Смысл?..
Жить надо так что бы запомнилось?! Говорят , надо построит дом , посадит дерево и вырастит ребенка. Нельзя сказать что это непременно должен быт сын , вед воспитать дочь тоже не просто.

Может к этому и надо стремится?
А может смысл жизни в счастье?В умении наполнит , не только свою жизнь, но и жизнь близких тебе людей минутами, я бы даже сказала мгновениями счастья?
Мы тонем в быту , в мелких проблемах , в поисках денег и идеалов , сетуя ан то , что мы несчастны и что нам вечно чего-то не-хватает.
Но вед для того чтобы быт счастливым много не надо!
Вед ничего не стоит улыбнутся солнцу в голубом небе , летнему дождю , снегу , который тает на ладошке , котенку , который мурлычет на руках , ребенку , который делает свои первые неуверенные шаги , послушать тишину зимнего леса или шум прибоя ; пройтись по парку с любимым человеком , взявшись за руки,просто помолчат вдвоем...
Разве все это не счастье?
Только не всем дано умение наслаждаться столь простыми , некоторые могут сказать , даже банальными вещами..!

Кто мне может ответит на вопрос стол тривиальный: "Что такое счастье и где можна найти смысл жизни?"
Далеко за полночь.Закончился дождь...Вот так , без ответов на вопросы , пора ложится спать.


Рецензии