Расстование

Улыбнулось счастье не на долго..
Нашёл я ту о ком всю жизнь мечтал
Судьба нас разлучить решила
Не зная как её я долго ждал...

Мы расстаёмся,не выдержав разлуки
Любовью страстной всё ещё любя
Прощались нежно мы друг с другом
Свои на сердце оставив имена

Как без тебя мне жить не знаю
Мне никого так больше не любить
Твой образ сохранить пытаюсь
Любви порвалась тоненькая нить

Пройдёт всё,но не стереть не сгладить
Из памяти моей твой нежный взгляд
И звонкий голос,губ прикосновение
Жаль не вернуть мне это всё назад

Тебе желаю я любви и счастья
Твой сердца слышу молчаливый крик
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, БУДЬ СЧАСТЛИВ
Исчезла ты и всё затихло в миг

Я долго ждал ещё её ответа
Найти пытаясь образ твой
Но только ветер тихо обдувая
Шумел чуть пожелтевшею листвой

И снова грусть ко мне вселилась
Печалью вновь укутала меня
Жду ночи, чтоб опять приснилась
Приди ко мне,я жду любовь моя....


Рецензии
Хорошее, доброе настроение,
но не судьба!
Расставание полезно на короткое время лишь.
С сочувствием к герою,
Вам успехов!
Георгий

Георгий Щебетовский   22.09.2008 22:56     Заявить о нарушении
Стихи и чувства в них все из души идут
а значит герой я.
Но это проходит потом,
но конечно не забывается..
Спасибо и успехов вам тоже..Андрей

Андрей Рихерт   23.09.2008 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.