Евгений

Была прекрасна твоя любовь
Мне жаль ее сейчас терять
От нее мне не спрятаться вновь
И я не могу тебя понять

Зачем звонишь мне вновь и вновь
И пропадаешь, вдруг... без слов
Наверно, это не любовь
Безумство невозможных снов

Но почему тогда они
Причиняют столько боли
Поют о верности, любви
И в никуда меня уводят

Зачем я помню о тебе
Тебя увидеть все мечтаю
Не место ей в моей судьбе
Пусть без тебя я и страдаю

Увидеть бы одним глазком
Услышать бы тебя сейчас
Пусть тихо, пусть тайком
Ну а пока пусть будет так

Забыть бы мне тебя
Хотя б на час
И вспомнить, не скорбя
В последний раз


Рецензии