Еще раз про осень

Еще раз про осень

В легком дыхании осени рыжей,
Делает свой поворот лепесток
Ветер проказник таинственно дышит,
В воду, роняя тревоги мосток

И осторожно, ступая по краю,
Прячется лето в осколках листвы,
Осень печально в заре замирает,
Пряча, мерцанье бродяжки луны

Траву примяли дождя нагнетанья,
В озере, лишь отраженье звезды
Осень - волнующее ожиданье,
Духов полярных, прихода Зимы


Рецензии
Вот сейчас именно такая картина видна из окна.
Спасибо за прекрасное стихотворение!

Роман Степанов   26.11.2011 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.