Бриллиантовая звезда

Сок луны сентябрьской ночи
 слаще летнего луча...
 манит... но пугает очень
 как улыбка палача...

 В лоскуты дырявя сумрак
 полетели мы с тобой
 в глубину черневшей бездны...
 став бриллиантовой звездой.


Рецензии