Падальщик

Он возомнил себя орлом
Нахальный взгляд острее шила
Когтей заточенных излом
Лишь опериться нужно было

Верша предательство и ложь
И льстивых слов - завесу сути
Стал с падальщиком очень схож
Орёл, который воду мутит

Глотает падаль, рвя куски
На то даны иммунитеты
Он тем же кормит, но с руки
Чтобы иметь приоритеты

И фальшь орлиная видна
Пускай не всем, пускай не сразу
Но выдаёт всегда она
Орла клюющего заразу


Рецензии
Сильное оружие сатира - дошла бы только до врага. Удачи. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   17.08.2016 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.