Цветы. Подснежник. песня

       ПОДСНЕЖНИК.
Вышел из-под снега
Голубой подснежник.
Было там так много
Свежести утра.
Словно он с разбега,
Окунулся в нежность,
И принёс мне много
Счастья и добра.
       Припев.
       Первые подснежники.
       Свежее дыхание,
       Шедшее на смену тем
       Лютым холодам.
       Где-то там в валежнике,
       Веток замирание,
       Ну, а здесь подснежники
       Шли на зло снегам.
Падают на землю
Тихие снежинки.
Кажется, приходит,
Ранняя весна.
На опушке дремлют,
Пышные пушинки,
А под ними нежится
Сладкая роса.


Рецензии