Единые в тысячах ликов

Единые в тысячах ликов,
Убитые в тысячах весен,
Ваш путь от светила до блика
Безрадостен, долог, но сносен.

(Иной был бы просто позорен.
Вы просто не можете ниже...)
Проросшие в тысячах зерен,
Живущие в тысячах книжек,

Рожденные тысячью самок,
Сплетенные тысячью нитей; -
На севере сумрачный замок
Ждет ваших побед и открытий.


Рецензии