Цветы. Подснежник

       ПОДСНЕЖНИК.
Первые цветы. Маленький подснежник,
Первое дыхание весны.
В солнечных лучах вижу луч надежды,
Так приходят радушные сны.
Тихо надо мною кружатся снежинки,
Превращаясь в маленький цветок,
Сквозь молочный цвет, синие прожилки,
А вокруг подтаявший снежок.
Я твоей любви долго дожидался,
Жил среди мечтаний и средь грёз,
И сказать люблю, я тебе боялся,
Чтоб не увидать девичьих слёз.
Первый день весны, луч моей надежды,
Полон поднебесной красоты.
Я тебе принёс маленький подснежник,
Миг моих желаний и мечты.


Рецензии