А над миром небо голубое

А над миром небо голубое

И пока еще зеленая трава

Я то дура, думала нас двое.

Оказалось, что опять одна.


Ну а осень пахнет свежим сеном.

Разносольем, золотом полей.

Мне сейчас дружок немного грустно.

Ты плесни мне водочки скорей.


Посидим, о жизни поболтаем.

Может станет легче на душе.

В жизни знаешь, всякое бывает.

А сегодня грустно что-то мне.


Рецензии