Былое

Ангела улыбка ,чайные глаза
Вечер за окном, на дворе зима
Я опять болею
Ты опять молчишь
Согреваюсь чаем
Ты сейчас грустишь
Белые снежинки за окном блестят
А глаза, как льдинки
Без тебя молчат.
Всё было так робко
И от часа в час
Только слово «было»
Это не «сейчас»


Рецензии