А дождик капает по лужам

А дождик капает по лужам

Опять рисуя образ твой.

Я знаю встречи нам не нужно.

Но все же верю, что ты мой.


А осень что-то не приходит.

Хотя на сердце холода.

Усталый пес тихонько бродит

С печальной мордой.

Как и я.


И скоро птиц парящим клином

Потянет в жаркие края.

Так в угол хочется забиться

И чтоб искали все меня.


Рецензии