***

Коль признаться-так я-эгоист.
Бессердечный,бесчувственный разум.
А еще верно,я -нигилист-
Отрицаю надолго и сразу.
Я-тот камень в речушке,который
Из нее вынуть-просто бессмысленно.
Мои речи всегда ведут к спорам,
Но ведь в споре рождается истина.
Я-лишь клоун,допущенный в царскую
Чтобы всех веселить,ублажать...
Безраздельно в том мире я царствую,
Из него тяжело мне сбежать.
Клоун может казаться печальным,
Только чувства не вправе он выразить.
Но я все-таки рвусь отчаянно,
Как цепной пес с короткой привязи.
Я "царям" своим не завидую-
Трудно гадость изжить породную...
Но открою я дверь закрытую.
Не сбегу,а уйду свободною...


Рецензии