Доброе утро сладенький мой

Доброе утро сладенький мой
Солнце стучится в окошко.
В сердце свое дверку открой
Пусть там пригреется кошка.
Ласково, ласково гладит она
Нежно тебя обнимает
Ты посмотри, кошка не я?
Те поцелуи срывает.


Рецензии