О злом Кощее и Бабе-Яге

О Бабе-яге - костяной ноге,
О её «дружке» - о Кощеюшке.

Повелитель зол –
Был он очень зол!
И она – дочь зла –
Была – ох! – как зла!
Лучше их не зли,
Оба - страх, как злы!
Приросли ко злу,
Как рога к козлу,
И живут во зле.
Возле них все злей!
И друг друга злом
Вяжут, как узлом!
И друг друга злят:
В слове - мёд, мысль – яд!
"Дружат" два врага:
старая карга
и бессмертный гад!


Рецензии