Осени Начало..

Ссоры, и капризы – серая погода.
Капли на карнизе. Осень снова вода.
Запятнает солнце тенью на зрачках.
К нам вернулась стерва в желтеющих очках.

Наступила осень – заболели почки.
Завелись конспекты –буквы, цифры , точки.
Полетели листья – ярко, но печально.
Орошает землю - осени начало.

9 сентября 2008 года.


Рецензии