Суть бытия. Артёмову Вячеславу

Прости меня, товарищ Слава!
Не удержу я чувств своих!
Суть бытия всегда бывала
В руках натруженных твоих.
Пусть кто из рода тунеядцев
Тебе завидует всегда
Ему, пускай созвездья снятся,
Но не быть кормчим
Никогда!

Матвей Тукалевский 09.09.2008 19:32


Рецензии
Еще раз огромное СПАСИБО,Матвей!
С искренней благодарностью и
с дружеским рукопожатием,Вячеслав

Вячеслав Артемов   11.09.2008 17:12     Заявить о нарушении