Не хватает твоих веснушек...

остыли звезды...закачала осень
деревьев непослушные макушки...
а я люблю,наверно даже очень,
Твои глаза и редкие веснушки.

шутливый взгляд квозь солнечные стекла,
и голос...о каком всегда мечтала.
С тобою время кажется умолкло,
с тобою я задумчевее стала.

разглядываю яркие витрины,
хожу гулять одна по переулкам.
Когда ты был - мы ездили в машине-
теперь по пыльным бегаю маршруткам...

как прежде глаз ночами не смыкаю,
ложусь под утро в холод одеяла.
быть может я капризная такая,
что вечно мне всего безумно мало...

не злись,я буду взрослой,обещаю...
не буду брать советов у подружек.
Наверно просто очень не хватает-
ТВОИХ МНЕ ГЛАЗ и солнечных веснушек!!!


Рецензии