Ноги ходят парами. Регинушке Саймири

Рецензия на пародию «Нынче наши ноги ходят парами» Регины Саймири

Всё получилось, разумеется,
Антону Блеску - шлю привет!
Во всё описЯнное вклеился
Обоей парой ног поэт!

Даёт Регине камертон
Пародиям - ну, прямо, блеск!-
Антон.

Матвей Тукалевский 09.09.2008 18:43


Рецензии