Мы потеряли вкус любви

Мы потеряли вкус любви
Всю сладость … жарких поцелуев.
Остыл вулкан … безумств Везувий.
Забыл я прелести твои.

Мы потеряли свою ночь.
Покой во сне … нам только сниться.
Переписать бы … все страницы
Но кто нам сможет вновь помочь.

Мы потеряли летний зной.
Осенний дождь … стучит по крышам
Но ты его … уже не слышишь
Всё потому что не со мной.


Рецензии