***

Меня ты, милый, не вини,
сама страдаю от затменья.
Среди зимы, как птицы пенья,
меня манят слова твои.

И среди душной пустоты,
так искренни прикосновенья
и так нежны, как бриза дуновенье,
как в утренней росе цветы.

Костер в душе ты не гаси,
дай сердцу радоваться вволю.
От этих искр весь мир невольно
забудет время немоты.

Реальность перейдет границы,
проснутся сны...Из пустоты
воскреснут старые мечты
и вера, что реален ты...


Рецензии