Самолет

Снова он, наш разлучник ,тебя унесет
Ввысь на облако, где то ,под звезды несет,
Далеко…Там тебя не найди, не придти…
Не приехать к тебе, не увидеть…прости….
Самолет…
Может, год…Еще год…Или сразу уйти?
Не могу, но хочу, что б закончились дожди..
Дожди слез…Бесконечные…слезы мои…
Ты прости… но мне нужно…мне нужно уйти…

09.09.2008 (В.)


Рецензии